Сегодня Старый Новый год

Сегодня Старый Новый год!
Давай желанья загадаем
и их на небеса отправим -
пусть всё плохое с ним уйдёт!
Потом зажжём у ёлки свечи.
От всех укроемся вдвоём.
Печаль глотком вина спугнём,
себе устроив дивный вечер.

Боюсь поверить:ты со мной!
В твой голос тихо погружаюсь,
в твоих ладонях растворяюсь,
твоей любуясь красотой.
Дрожат и вьются струйки дыма,
трепещет как свеча душа.
Так горяча твоя рука!
Такой притягивает силой!

Что загадать? Под Новый год
мы все надеемся на Чудо.
Я верю,что счастливой буду.
Я знаю,всё произойдёт.
Мечты...Мечты...Им править бал.
На эту ночь они всесильны.
Кто душу в них вдохнёт,не ты ли?
Смотри!Для Чуда час настал!
===================
       Мне Судьба эту ночь подарила.
       Что хочу я с ней,то и сделаю.
       Мне Судьба как могла угодила,
       прыгнув с чёрной полоски на белую.
       Невезение снегом засыпала.
       Из него леплю,что получится.
       Мне счастливая карта выпала.
       Старый год!Забери всё,что мучило!


Рецензии