Ты и я
Ты и я - два крыла,
Ты и я - мы единое целое.
Нас ничем не сломать,
Не разлить, не разъять,
Ты и я - мы одна вселенная.
Ты и я - навсегда,
Как земля и вода,
Как цветок среди поля бескрайнего.
Как туман и дожди,
И весною ручьи,
И улыбка ребенка счастливого.
Ты и я - доброта,
Нежно гладит рука,
И на сердце спокойно становится.
Ты и я - тишина,
И на небе звезда,
И луна вдруг на миг остановится.
Ты и я - красота,
И восход, и закат.
Ты и я - это будни и праздники.
Вместе рядом идти,
Не бояться пути,
Быть до смерти - и в горе, и в радости...
Свидетельство о публикации №114011405004