Сыну
Когда меня не станет, ты будешь молодым.
Я обещала для тебя писать,
Чтобы моими ж чувствами ты смог понять мать.
Данила, я люблю тебя безбрежно.
Прости, что не сложилось жизни безмятежной.
Прости меня за слезы, за всхлипы.
Но чувствую себя хромой разбитой липой.
С трудом я улыбаюсь - боль в груди.
Ты не волнуйся, милый. И горечь обойди.
Ты будешь счастлив. И родится брат.
От разных пап. Но в этом никто не виноват.
Свидетельство о публикации №114011400500