Как хорошо уметь прощать
Не просто так, а вей душою,
Прощать обиду, отпускать,
А не прокручивать юлою.
Не вспоминать, не волноваться,
Не психовать и не ругаться,
А все забыть, не возвращаться,
Не обижать, не обижаться.
Быть выше, чище, быть добрее,
Умнее быть, любить сильнее:
Себя, людей, все окружение,
А не впадать в оцепенение.
Как хорошо уметь прощать,
Обиду в сердце не держать,
Не мстить, не думать, не страдать,
А лишь прощать и отпускать...
Свидетельство о публикации №114011404997