16-06-2011 злость скопилась... боюсь взорваться...

злость скопилась... боюсь взорваться...
руки дрожат... кровь в венах кипит...
нельзя проявлять к слабым жалость...
без цели в жизни нельзя прожить...

усталость сковала благие мысли....
сброшена маска людской любви...
я ненавижу все то что рядом...
но не могу ни куда уйти....

нужно ухать подальше к морю...
чтобы соленым ветром дышать...
может тогда из оставшихся перьев...
новые крылья начнут вырастать...

(16-06-2011)


Рецензии