Безумная? мечта

Безумная (?) мечта

Моя мечта наверное безумная:
Хочу чтоб тишина гуляла в комнатах,
Чтоб жизнь не приходила в гости шумная,
Чтоб мысли утонули в пыльных омутах.

Когда никто не делится желаньями,
Борьбу не затевает с паутиною:
Стихи рождаются мои, и ожиданьями
Неспешно пеленаются, как тиною...

Дни не мелькают больше невидимками.
Уже минуты кажутся неделями.
И больше не болит, истыкан льдинками,
Сердечный орган мой, под швами параллелями.

14.01.2014
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии