Во сне иль на яву? О боже, где же я живу?
Мне снился он простой обычный парень
Мы познакомились, гуляли при луне
Друг друга согревали теплым чаем
Друг друга согревали светом глаз
Душевною, веселою беседой
О нашем прошлом, будущем под час
Могли мы разговаривать об этом
Так незаметно шли часы
Так сладок был вишневый запах папиросы
И как-то незаметно подошли
На станцию маршрутки мы меж прочем
Прощаться не хотелось нам совсем
Увы, на Минск спускалась медля полночь
Но парень, не успев еще уйти,
Уже звонил… желая слышать голос
Звонок раздался завтра и потом
И вновь и вновь мы молвили
«Привет» друг другу
Беседы шли своим чредом
Сжигая ожидания минуты
И вот увиделись мы вновь
Опять кафе, его улыбка
Опять беседы про несчастную любовь
Беседы про свершенные ошибки
Беседы про желание создать
Свое гнездо и обогреть уютом
Наполнить детским щебетом его
Уже хотелось бы кому-то
Мы шли к метро, он грел мне руку
Засунув её нежно в свой карман
Так шли рядом два не совершенства
Мы знали, что никто из нас не идеал
Опять нас полночь разлучила
До нового звонка, до новых встреч
Казалось, встреч будет немало
Ах, кто бы мог меня тогда предостеречь
Уже на завтра
Мчалась на ночь глядя
К нему… не зная чего ждать
Хотелось просто побыть рядом
С желаньем этим не могла я совладать
Приехала, он встретил
Всё в порядке
Мы вместе посмотрели фильм
Немного посмеялись…пора спатки
И в эту ночь лёг спать он не один
Я приняла его
такого настоящего, живого
Я приняла его
такого, какой есть
Совсем не идеального,
но доброго, смешного
Теперь не знаю я
куда себя от горечи мне деть
Нет, на завтра было всё в порядке
Он покорил меня своим походом в магазин
Вы спросите чего?
О, девушки, он покупал прокладки!!!
Ах, девушки, он был чертовски мил!!!
А вечером его ждала дорога
Дорога в злополучный Львов
Ах, не хочу корить я Бога, но…
Если бы не плетка в следущую ночь
Довече ненормальная идея
Блестнула в чьей-то голове
Пойти в кафе с названьем Мазох
И получить плеткой по спине
И милый **** воротился
С писагами счастливый весь
Он не подумал почему-то
Что меня расстроит эта весть
Да, я расстроилась,
мне было не приятно,
Что с кем-то веселился он вот так
Да, черт возьми! Я его приревновала
И с этого момента начался бардак!
В порыве ревности
бушующие чувства
Так норовили вырваться из вне
И вырвались… немного перепутав русло
Подруге рассказала я сие
Та, будучи особою смышленой,
Не долго думая, все уж поняла,
Вот только сама того не понимая,
Словом колким, обидела ****** мне она
И вот, стою я на распутье
Не хочет видеть он меня
Но разве так бывает, люди,
Что б пару разлучила такая вот фигня?!
Сижу, пишу я и гадаю
Было ль это на яву или во сне
Эх, если **** не ответит,
Значит всё приснилось мне……….
Свидетельство о публикации №114011400497