Идем

В потемках ощупью ступая,
Мы не откроем двери рая,
Он существует, он везде,
Не надо и лететь к звезде,
Привычный мир и жизни встряска,
Мешают видеть в свистопляске,
Тот мир к которому идем,
Пока плутаем, ноги бьем,
Пока не видим и молчим,
Пока деньгам обет храним,
Пока мы слепы, но пройдет,
Еще столетье, может год,
И не в часах я верю суть,
Мы одолеем этот путь,
С потерями и страшной болью,
Но мы придем, к себе и воле.


Рецензии