Дистанция-любовь. Соития, без касания. Ах, Жизнь!

Дистанция-любовь. Соития, без касания.
Ах, Жизнь! Пора уже составить расписание.
Рассвет/закат. Чужие губы рядом.
Приход/уход. Проникновение взглядом.

Таинства ласки. Шёпот, прямо в сердце.
И эта скачка! Передышка, спешиться...
И Йога поз. Телодвижения приступы.
Двойная доза, двух душ неистовых...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь. 14.2014. 0119
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114011404900


Рецензии