Реки были широкими!

Полуостров Уфа среди маленьких рек
 городок- не забытый -пророками.
А когда я здесь рос
ты пойми человек реки были
 большими широким.

Но как мэры пришли
 всё усохло у нас
 и доходы и лес с экологией
.Есть хорошая жизнь , но видать не про нас
 для приезжих- что предали -Родину!

Что ни мер то  пастух
 в высших бонзах- не то.
Тоже там деревенское мечется
 и Уфа то теперь не Уфа решето.
Из куначества слеплена лесенкой.

Впрочем что унывать
 жизнь почти прожита.
Жаль что внуком такой вот достанется.
Поражённой губернской Уфы красота.
Над которой кочевники чванятся!


Рецензии
Жаль...жаль...

С уважением,

Людмила Савина 2   15.01.2014 22:03     Заявить о нарушении
Говорят гэс на пути рек наляпали. Но и там воды всё меньше и меньше.

Игорь Степанов-Зорин 3   16.01.2014 18:00   Заявить о нарушении