Когда не видите в упор

Когда не видите в упор,
Играет музыку тапёр,
           Немое жизни что кино –
           И ждёт решения давно

Отрыва истины ярмо,
Души моей – как домино,
           Да Бог всё выведет с интриг –
           Во бесконечье истин миг!

14.01.2014


Рецензии