Душевный покой

Состояние душевного покоя,
Все желают в жизни обрести,
Многие не знают-что такое?,
Где его себе приобрести?.

Может раздают его по блату?,
Где найти?а может быть украсть?,
Или выдают всем,как зарплату?
Но как на раздачу ту попасть?.

Многие желают состоянье-
Получить,украсть или купить,
И зачем загадывать желанье?
Чтоб чужой души покоем жить.

Разобраться,что душа желает,
Чтобы жить в гармонии с собой,
Полюбить всё то,что окружает,
И душевный обретёшь покой...


Рецензии