Так вот оно как это...
Почём плачут иконы, по ком молотит колокол
Пока сыт и спокоен мир, под боком у Бога
Мы ничего не тронем, мы никого не трогаем
Это всё время с высока по пятам от истока
Над головами путников, кружит вокруг да около
Спутником, падальщиком, до последнего вдоха
Следит за нами с небес, а та ли это дорога...
Свидетельство о публикации №114011404821