Судьба

Весь мир, не помню я в обмане
Без грусти словно век летит.
В душе порою увиданье,
Прекрасный век благодарит!

Куда мне с вами, дети света,
Ведь дальше нам не по пути.
Добро и зло, все есть, но где-то,
Должны мы все одни идти.

А жизнь всё не стоит на месте
Она опять беспечно вдаль идёт
Как много в этих людях лести,
Надеюсь это всё у них пройдёт..

Миров не счесть, их много очень,
Но каждый сам свою судьбу творит.
По жизни мы идем одни, но впрочем,
В конце всегда сильнейший победит...

И нету чести, всё напрастно,
За что судьбу благодарить?
О, бог простит грехи любые наши,
Ведь он же создал всё однажды..
2012 май.


Рецензии