Я взгляну в твои глаза
Лучезарный в них рассвет,
Голубые небеса
И сияние планет.
Я прижму тебя к груди,
Поцелуем одарю,
И скажу - не уходи,
Встретим алую зарю.
Ты прекрасна и чиста.
Я попал в любви капкан.
Вместе с чистого листа
Мы напишем свой роман.
Мне с тобой легко, тепло.
Зацепила ты струну.
Словно ветром понесло
Меня в чудную страну.
Посмотри в мои глаза.
Лишь о том тебя молю.
В них души моей роса.
Я надеюсь и люблю.
Свидетельство о публикации №114011404805
*Словно ветром понесло,
Меня в чудную страну.
Из дальних странствий, Александр.
Александр Маслов Вологда 05.02.2014 11:31 Заявить о нарушении