***

Счастливой непривычно быть
теперь мне.Я уеду в дали.
Хочу стихам жизнь посвятить
о милом.Хоть любовь печали
порой мне дарит,стих творю,
а Н.Н.все не разлюблю.
Душу свою я не сломлю.
Любовь свою не отдалю.
                2012год.


Рецензии