Сквозняк в доме
Мы всё-же слишком люди...
Он взял тогда, и был таков,
Каков он есть и будет.
А я остался на десерт,
Грустить о сладком прошлом.
И симфонически концерт
Сквозил минором пошлым.
Мне грусть не тётка, а тоска
И голод здесь - работа.
Сквозь напряжение виска
Звучит сквозная нота.
Устал мой дом... твой след завис
В картинной раме грусти.
И сквозняка унылый свист
То сдавит, то отпустит.
Свидетельство о публикации №114011404773