спасён лишь будет тот, кто любит!

                Портрет Игоря Леонтьева.               


                да так бывает,
                как будто идет повтор
                жизни твоей,
                что когда-то уже прожил
                небо,дорога...
                и вдруг высокий забор.
                и невесомость
                и бунт в крови дерзкий
                под кожей.
                но ты не тот, ты уже другой.
                строишь корабль
                спасая себя, а не кто иНой

                Дана Ден3




спасён лишь будет тот, кто любит
идёт повтором жёсткий Приговор
я не хочу спасать себя Иудой
не откажусь от счастья! на пригор
взойду в который раз и захмелею
от крон живых, дождавшихся меня
а там молитва средь иголок млеет
и ждёт зажечь души моей Огня!
я зажигаю день под утро кожей
коры сосновой, чтобы воспылать -
идти по берегу туда, где нет дороже!
за Горизонты - жизнь мою верстать
мою любовь три года убивали
но не смогли убить её до сих
и травы подо мною трепетали
трепещут до сих пор - и корни их!


                14января 2014года 13:01


Рецензии
Улыбайся и светись,
Мы с тобой полюбим жизнь.

Лиза Чайка 3   17.01.2014 13:58     Заявить о нарушении
СПАСИБО. прям как невская...

Светлана Водолей   17.01.2014 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.