Только ты

Сила есть в твоих словах.
Смело можно положиться
На тебя в своих делах.
Ты побед моих частица!

Крепость ты моя, редут,
Где уют и беспорядок,
Где годами счастья ждут,
Повесомей на порядок.

Дом наш-царствие теней
От великих наших планов.
В мире праздничных огней
Жизнь прекрасна, без изъянов!

Солнца яркого восход,
Ты в ненастье непременно
От грозы громоотвод,
Всех событий перемена!

Величав твой взгляд и шаг.
Ключевой водой прольюсь я.
Искуситель ты мой, маг.
В этом вижу вечный плюс я!


Рецензии