Гадкий слизень

я не хотел бы вновь писать
тебе очередные строки,
и рифмы снова подбирать,
из сердца выжимая соки.

я не хотел бы вновь впадать
в провалы собственного мира,
и на пороге подыхать-
в тебе опять нашел кумира.

я не хотел бы вновь искать
в тебе одной весь смысл жизни,
но яд твой будет проникать,
все глубже в душу,гадким слизнем.


Рецензии