Но хочу ещё...
Но хочу ещё... и долго-долго...
Не кончайся вечер новогодний,
напилась до праздника задолго.
Ты со мной... и в кои это веки
мне не снится, и могу потрогать.
Закрываю на секунду веки
и боюсь, что разлучат надолго.
Пропадаю в брошенных мгновеньях,
от судьбы полученных в подарок,
от твоих, дрожу, прикосновений,
и боюсь расстаться с этим даром.
Свидетельство о публикации №114011404650
Обнимаю, Л.
Елена Спичак 18.01.2014 02:50 Заявить о нарушении
Надежда Байнова 2 21.10.2016 21:12 Заявить о нарушении