пародия На ночь глядя

Опять проходит ночь
Виктор Зикеев

"...Куда мне без неё? Зачем мне это небо?
Она заменит всё, и даже скибку хлеба,
А больше и не надо ничего,
Лишь только знать, что есть её плечо…
Молчание. Совсем глухая ночь.
Сомненья, прочь!
Но, вот, они и не отпустят, стервы.
В какой же ступке их перетолочь?
И можно ли остаться вечно первым?..."

________________________________
пародия "На ночь глядя".

А что есть «скиба»? – Выяснил – «ломоть»!
Представил тут себе ломоть из тёть –
- Тот, что «заменит всё» - и ужаснулся!
Сползла с лица улыбка, памперс вздулся…

Низзя... Низззззя есть тётю,  даже стерву…
Не стыдно «есть её плечо»…
                - Вы - первый?!
Всплакнула стрекоза, заквакали лягушки -
- Все в очередь - желают вымя, ушки...

- Постнее в ночь, ребятки!
Сейчас же расчленить, перетолочь,
Кишочки - гадки, сало - прочь,
Начнёмте ж с пятки!


Рецензии
это не пародия- триллер.

Наталия Хорунжева   25.03.2014 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.