А если б тогда мы расстались

Снег под ногами хрустящий,
Зимний Гагаринский парк.
Ели в снежинках блестящих,
Бродим с тобой среди пар.

Годы с тобою промчались,
Посеребрились виски.
А если б тогда мы расстались,
Не стали бы так близки.

Это чудесное утро
И новогодний снег,
Нас возвращает как будто,
В молодость прошлых лет.

Если б тогда мы расстались,
Холодно б было зимой.
И мы бы не улыбались,
Вдвоём красоте земной.


Рецензии
Замечательные строки о вечном!
Очень понравилось!
С уважением!

Вадим Сыван   14.01.2014 12:55     Заявить о нарушении
Вадим ,Благодарю за тёплый отзыв !!
С уважением, Настя.

Анастасия Смирнова-Сенцова   15.01.2014 11:43   Заявить о нарушении