Воспоминание
с выпускниками прошлых лет.
И Он явился-в лётной форме-
мечта и грёзы юных дней,
а мне казалось-это сон:
Он пригласил на вальс-бостон,
И билось сердце в вихре танца,
и неземным казалось счастье
стать взрослою в его глазах
и не пропустить ни один такт.
Та встреча первая имела продолженье-
красивый неоконченный роман....
Уехал Он из Киева служить в Амдерму,
в мои шестнадцать лет жизнь только началась.
И оказалось,расстояние и время
не всем влюблённым лучшие друзья,
и разошлись пути-дороги,
как оказалось, навсегда.
Невероятным стало продолженье
того романа, в прошлом , для меня.
Были у него на Севере, в Амдерме,
его любившие друзья.
Мы с ними встретились на юге много лет спустя...
И тесен этот мир , скажу вам я.
Друзья всё вспоминали, как там жили,
как он поехал звать невесту в Загс,
она же, стерва, вышла замуж ...
И я , смутившись,всё-таки сказала:" Эта стерва-я".
Свидетельство о публикации №114011404590