Пока что я Богу служить не могу...
Служить я еще не умею.
Быть может я ближнему здесь помогу,
На помощь придти я успею.
И словом и делом ему помогу.
И в горе утешу,согрею.
Прочту я молитву и вытру слезу,
Я сделаю все,что сумею.
Мне очень до Бога еще далеко,
К Нему не дойти.И добраться
До звездного неба пока нелегко.
С грехами бы здесь разобраться.
25.06.12.
Свидетельство о публикации №114011404582