Ответ Стебако. Не принимает окошко

Эмоций шквал во мне пылал,
Сегодня в равновесиях
И я готова вновь в астрал,
С вниманьем взвешивая...

Поток летящих, как аврал,
Я принимала  сердцем,
А разум мой тогда молчал,
Непониманьем грезил.

Спасибо Вам за лабиринты,
Но там красиво тоже,
В них невесомости флюиды,
Все чувства множат... 


Рецензии