***

Одна жить буду.Может так
и лучше мне.-Душой на это
надеюсь,все же.Боль-пустяк.
Придет зиме на смену лето.
Душой мне не забыть рассвета
любви-и не убить ее
свою любовь-счастье свое,
которое лишь боль мне дарит.
Страданье все меня печалит.
                2012год.


Рецензии