Шампанское и чёрный шоколад

"Шампанское" и чёрный шоколад -
Хмель наших встреч и горечь расставаний.
Желания и мысли невпопад...
В падениях и взлётах - губ касанье...

В безумном счастье сладостных ночей -
Полынный привкус грусти запоздалой.
Пусть будет так... откладывать зачем? 
И так почти полжизни потеряли!

Горит свеча, и пламя чуть дрожит...
На стенах, замерев, притихли тени.
Жизнь тихой струйкой, словно воск, бежит...
В канву вплетая чудные мгновенья.
 
Пусть будет больше в ней желанных встреч,
И сбудется всё то, что загадаем...
Дай Бог нам всем любовь свою сберечь,
Пусть свет её нам души согревает!


Рецензии