Мелодия сердец
Два человека, сердца два,
Живут, не зная, друг о друге,
И в миг, что дарит им судьба,
Соединятся любящие руки.
Произойдёт случайно встреча,
Хотя они к друг другу долго шли.
Как долго двое встречу ждали,
Искали долго, наконец - нашли.
И сердце запоёт у каждого из них,
Издаст красивый, чудный стон.
Мелодии сердец сплетутся в миг,
Сольются в мелодичный звон.
Польётся музыка, отступит грусть,
Заворожённые они застынут,
И каждый приоткроет свою грудь,
И сердце для любимого он вынет.
И очень хочется, чтоб впереди
Поменьше выпало им бед, невзгод.
И эта музыка лилась ещё лет сто,
А не неделю, и не месяц и не год!
1980 год
Свидетельство о публикации №114011404542