В путь

Вместе идти веселей,
вместе намного быстрей,
по разные стороны стен,
поперек вен.
путники вечной зимы,
странники мертвой страны,
ломая ноги о снег,
падаем, падаем, падаем, падаем вверх.

в путь... не уснуть...
главное, не уснуть...
идти, идти, идти, идти.

красным помазан закат,
внизу то ли рай, то ли ад,
прыжок от земли и летим,
к ним, к ним.
что же, только вперед,
наш неустойчив полет.
цепляемся за облака.
салют! пока!

в путь... не уснуть...
главное, не уснуть...
лететь,лететь,лететь,лететь...

и петь.                14,01,2014г.


Рецензии