09-06-2011 всего лишь год... ни строчки больше...

всего лишь год... ни строчки больше...
все лишь триста с чем-то дней...
томиться будет тень моя в неволе...
в безвольной каше сломленных людей…

искусственным дыханьем в полной мере…
живу в бреду, как в черно-белом сне…
с рук слизывая капли горькой соли…
бреду на свет в кромешной темноте…

вокруг горят огни немой надежды…
слов пустота стучит в моих висках, как кровь…
я буду ждать, и погружаться в море…
в безумный мир непознанных грехов...

(09-06-2011)


Рецензии