кардинальская фантазия
Овладеть задумал королевством.
Стратегий-план сОздал Он ни мало.
Стать королем, что для начала
Весьма весомый повод стал,
А то в послушниках устал.
НаскУууучело ему вельможство
Захотелось власти свет.
Своим коварнейшим проворством
Смекнул. Подвески- вот ответ.
До власти так добраться важно
И походкою вальяжно
Пройтись. В покои заглянуть
Где покоролевски супруге вдуть.
А у Ришелье губа не дура,
Высокая его натура.
Решил не просто овладеть
а Королеву отыметь.
Да пусть простит меня Дюма
Что дерзко сказаны слова.
Чтоб не свести его с ума
"Три мушкетера"- навсегда!
Свидетельство о публикации №114011404513
Миранда Мм 14.01.2014 14:56 Заявить о нарушении
Это еще бабка надвое сказала)))...и этот приоритет повсеместен и по сей же час)))травиальности сознания нашего общества))))
Асадчих Натали 14.01.2014 15:00 Заявить о нарушении
Миранда Мм 14.01.2014 16:05 Заявить о нарушении