К слову о Верности...

Как гром среди ясного неба
Нагрянула вдруг она...
Улыбкой изящною, - смелой
Победила во мне бойца.

Слишком тонко мной ощущался
Запах её волос.
И ловил я себя на мысли,
Что отныне, как верный пёс.

Никогда пёс не даст в обиду,
Близких ему людей.
И будет всегда счастливым
Любовь не теряя поздней.


Рецензии