Любимая игрушка

Мой милый слон, лишь ты меня спасаешь,
Бессонными ночами обнимаешь,
На ушко шепчешь:"Будет всё окей!"
Ты лишь внимания не обращай на тех гнилых людей...
Улыбкой я отвечу-хорошо;
И благодаря ему лечу в чудесный сон...


Рецензии