Посвящение

На Старый-старый Новый год
Решила зимушка- зима
Снежинок верный хоровод
Собрать для радостного дня

Сей день хрустален стал и чист
И обновлен твоей красой,
Я поздравляю от души
С Рождением тебя, друг мой!

 
Как нежный лепесток Любви
Ты-воплощение весны,
Ты-ураган с дождем в ночи,
Ведь ты, -  дозор своей души

Ты, Женщина,зовешься-Русь
Ты, Женщина, зовешься-Мать,
Таких я знаю наизусть
Таких ничем нельзя сломать

Ты, со смешинкой на устах
Всегда девчонка-егоза,
Тебя б в ромашках потерять
И с озорством найти опять

И верой ты сильна всегда,
И мудростью, и волшебством,
И васильковые глаза
Блестят немеркнущим огнем

Пшеничным колосом волос
Рассыплется упрямо прядь
Тебе всего лишь – двадцать пять!
Я  говорю  тебе опять!

Желаю радости в судьбе
И вечной молодости грез
Пускай хранит тебя в мороз
Любовь-та,что живет в тебе!

    фото автора

 


Рецензии
Когда у человека щедрая душа - она всегда дает больше, нежели получает.Счастья Вам, милые женщины!

Юлия Мороз-Самойленко   21.01.2014 19:28     Заявить о нарушении
Милая Юлия, так верно! Отдавать-это вдвойне Счастье!И Вам, дорогая необъятного, несказанного Счастья и радости!Спасибо!

Марина Бадьева Лебедева   21.01.2014 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.