Неугасимый свет добра

               

                Те, кому вечность суждена,
                Порой живут на свете мало,
                Но труд их щедрый, имена
                Грядущим – радость и подарок.

                И первым Александр Пушкин
                Стоит в ряду почетном том.
                Из всех  поэтов мира лучший
                Прозаик, драматург, поэт.

                Талантом Слова и умом
                Его природа одарила,
                Делиться с миром обо всем
                Так ненавязчиво и мило.

                Сужденья до сих пор свежи,
                Стихи блистательные страстны,
                Они, как крылья для души,
                Всегда возвышенны, прекрасны.

                В сердцах депрессию уймет
                Стихов настрой неповторимый
                И душу пригласит в полет,
                Где свет добра неугасимый.


Рецензии