Жизнь-театр
Но пусть игра на сцене лишь видна.
Но в сотни раз становится опасно
Когда участвует в спектакле вся страна.
Кричит им с зала Русь,что им не верит,
Но жилы рвёт подкупленный состав
Пустеет зал,страна несёт потери
Уже на"БИС" никто не вызывал.
Всем надоело это лицедейство
И страх"актёров"этих не берёт
За все свои инриги и злодейства
Кара от"зрителей"их всё таки найдёт.
Взлёт помидоров и яиц протухших
Покажется им"золотым"дождём
Откуда взяли мы актёров худших?
Куда с таким театром мы прийдём?
Свидетельство о публикации №114011404456