Мне памятник воздвигнут рукотворный

Для Фото-Блиц Школы Комментатора "Пятачок"
http://www.stihi.ru/2014/01/13/6101

Пусть все меня уже слегка достали,
То трут пятак, то дергают за хвост,
Но хорошо, что сделан я из стали
И в твердь бетона капитально врос.

Надраен от копыт и до ушей я
Блестит на солнце круглый пятачок
Вот только, братцы тонковата шея,
Но это между нами. Всё, Молчок!

Я не политик, не поэт, не гений,
И, в гости отправляясь по утру,
Учу я молодое поколенье
Лишь бескорыстной дружбе и добру.

Оптимистичен весь мой вид задорный,
А уши кролика, так это не беда.
Мне памятник воздвигнут рукотворный,
Привет, друзья, я вами навсегда!


Рецензии
Весело! С юмором, словом, по-нашенски, земляк!
С улыбкой.

Инна Овчинникова   18.01.2014 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.