Просто прохожий
глазами мы в толпе людской.
Плечом задел меня нечаянно,
а взгляд холодный и пустой.
Спешили люди все куда-то,
ждала работа и дела.
Я почему-то виновато,
поспешно взгляд свой отвела.
Твою я тайну разгадала,
что ты в душе своей хранил.
Любовь - разбитой чашей стала,
а склеить не хватило сил.
Зачем свидетелем вдруг стала
той тайны, для меня чужой.
И я быстрее зашагала,
чтоб рядом не идти с тобой.
Ведь для меня ты, лишь прохожий,
могло той встречи и не быть.
Но взгляд, на крик души похожий,
я долго не смогу забыть.
2014г.
Свидетельство о публикации №114011404442
Евгения Грекова 2 30.11.2020 23:05 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 01.12.2020 17:01 Заявить о нарушении