***

Любимый мне боль дарит лишь.
Ведь он с женой своей остался.
В моей душе-вновь боли тишь.
Жалко,что он мне повстречался.
Не надо было вспоминать
его мне,может быть.Я б столько
не испытала боли.Гнать
прочь надо боль души,чтоб горько
жить не было мне.Я люблю.
И от любви лишь боль терплю.
                2012год.


Рецензии