Я помню..
И ложь как правду,и правду как ложь.
Ту,что утоляет мою жажду,
Как весенний,ливневый дождь.
Я помню сударь ваше признание,
Как радость помню и как печаль,
Что стало для меня наказанием,
Который запомнил мой календарь.
Я помню сударь реплик ваших звонких,
И смех чарующих ваших очей.
Они застряли в сердце как осколки,
Так и остались словно краски на полотне.
Судьбу за расстование вы простили,
Сумели дверь в прошлое закрыть.
Меня давно вы позабыли,
И вас хочу я позабыть. . .
Свидетельство о публикации №114011400044