Осторожно листопад

         1.Осень опять в прядки играет с каждым из нас.
Нудно со стоном капли стучатся, играя свой джаз.
Вместе с природой тоскуем о лете минувшем с тобой.
Быстрое время, ну что ты несёшься как конь вороной?

       Припев:
Я привык к тебе осень и по-своему люблю,
Только вот не доверяю. Почему? Сейчас скажу.
Понимаешь жёлто-красная, я и был бы тебе рад,
Только каждый год читаю - осторожно листопад!

       2.Нам хорошо, когда есть на земле и друзья и враги,
Всё это жизни обычной приметы  - от них не беги.
Всё чередуется в мире бушующем – радость и боль.
Лишь остаётся на век не изменчивой наша любовь.

      Припев:

      3.Осень, разлучница, что ж ты молоденьких мучаешь так?
Лишь пережившим всё и перепонявшим - осень пустяк!
Годы пройдут и страстишки улягутся, словно туман.
Ведь не нужны нам с тобою, любимая, ложь и обман.

     Припев:

      4.Листья желтеют и медленно падают, в вальсе кружась.
Тот не счастливый, кто жил не сгорая и смерти боясь.
Были когда-то мы в жизни зелёные, словно листва.
Яркую, нежную, зелень весеннюю, жизнь унесла.

      Припев:

       5.Как повезло нам, что в жизни мы встретились, милый мой друг!
Вместе не страшен нам ветер несчастий и боль и недуг.
Всё переменчиво и после осени будет зима.
Если мы вместе и осень плакучая нам не страшна!

     Припев:

1986год


Рецензии
Олег! Чудесная песня!
Даже осень не сможет наполнить грустью если в сердце царит любовь!
Мудрые, красивые, душевные строки!

Ольга Шабинская   07.09.2017 15:32     Заявить о нарушении