Люби...

Эх, искупаться б в тёплом море,
Забыв о стуже и о споре...
Смыть все обиды и грехи,
Писать на солнышке стихи!

Зимой частенько в грусть впадаю –
Душа без солнца увядает.
А с первым ласковым лучом
Цвету – и всё мне нипочём!

Ты потерпи ещё немножко.
Пушистой стану я, как кошка,
Присяду рядышком, прильну,
В глаза покорно загляну...

Не буду плакать без причины.
Ну, не сердись ты, будь мужчиной!
А кошки нет без коготков.
Мы все такие, будь готов…

Иль замени собою солнце,
Согрей мне душу всю, до донца!
Не спорь напрасно, не груби.
Люби, люби, родной, люби…


Рецензии
Зря говорят, что вопрос "чего хочет женщина" самый сложный и не имеющий ответа. На самом деле, всё до смешного просто: каждая женщина хочет, чтобы её любили!
Любви! Любви! Любви всем нам!))

Домисолька   14.01.2014 19:44     Заявить о нарушении
Вы правы! Благодарю Вас за комментарий.

Галина Шеремей   14.01.2014 20:05   Заявить о нарушении