Только в любви эта жизнь хороша

Я от тебя отказаться не в силах…
Пускай ты исчезнешь – но не сейчас!
Я у судьбы так немного просила:
В небо подняться хотя б ещё раз.

Сделаю вдох лишь один – но глубокий.
Чашу одну осушу – но до дна.
Пусть же полёт этот будет высоким.
А уж потом – заплачу я сполна!

Я заплачу одиночеством горьким,
Я заплачу безраздельной тоской,
Я заплачу, я согласна! Но только –
Не пустота и постылый покой!

Рано ещё, я к нему не готова –
Жаждет парить над землёю душа…
Лодку судьбы раскачаю я снова –
Только в любви эта жизнь хороша!


Рецензии