Моя Русская Душа

О нет, я не растратила себя
Не раздарила,
Душа моя загадочно вольна.
Да я мечтала и любила,
Но счастлива в любви я не была.
И хорошо ли это или плохо,
Рассудит жизнь, рассудит Бог.
Сейчас любовь свою вливаю в строки,
В предания своих стихов.
Нет, больше не гущу и полосу прибоя
Своих страданий я переплыла.
Спокойно я пишу, всегда со мною
Любовь к России матушке жива.
Я в курсе новостей, что происходит
Пусть на чужбине, не чужая я.
Любовь к отечеству, онa ведь не проходит
С Россией сердцем и душой всегда.

К.М. 14.1.14


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.