Милая
земли, поет мне ветер
песню свою
о жарком знойном лете,
там, где с тобой
мы сведены случайно
некой судьбой,
таинственной, фатальной.
Припев:
Милая,
нежная,
ты моя роза белоснежная.
Нежная,
милая,
ты моя птица белокрылая.
В тихом бреду
хитросплетений улиц
я побреду,
от суеты ссутулясь,
вновь не узнав,
зачем (что дальше, в смысле),
лишь срифмовав
одни и те же мысли.
Припев.
Я на краю
земли, поет мне ветер
песню свою
о жарком знойном лете,
что он нашел,
там, за чертой земною.
А мне хорошо
наедине с тобою.
Припев.
(1999г., в ред.2014г.)
Песню в можно послушать здесь: http://www.realmusic.ru/songs/1269935
Свидетельство о публикации №114011404270
Олег Дегтярёв 19.06.2014 11:31 Заявить о нарушении
Олег Дегтярёв 19.06.2014 12:54 Заявить о нарушении