Новогоднее желание
Новый год, Новый год – самый радостный праздник,
Он у многих народов Земли самый важный –
Разукрашены елки, огни на них ярки,
все готовят и дарят друг другу подарки.
Новый год, Новый год дорог взрослым и детям –
Дед Мороз принесет снова сказку планете.
В Новый год – песни, пляски, мы всех поздравляем
И любовь, уважение ко всем возрождаем.
Припев:
Верю я в Новый год в небесах из Вселенной
Ангел встречу с тобою пошлет непременно!
Ровно в полночь исполнятся наши желания –
О любви мы подарим другу признания.
Новый год, ты сказал, обещал: вместе встретим,
Что приедешь, пусть вьюги на всем белом свете,
В Новый год, в Новый год все легко может сбыться –
Мы откроем в судьбе нашей счастья страницы.
На курантах двенадцатый час наступает,
Мама праздничный стол вкуснотой накрывает,
Я на елке огней зажигаю гирлянды –
Ты успеешь, приедешь ко мне ненаглядный!
Припев.
Свидетельство о публикации №114011404183
Пусть же этот Новый Год принесёт "сказку планете"! Пусть все любимые всегда будут вместе! Пусть исполнится желание каждого ребёнка! Пусть все будут здоровы и счастливы!Пусть на планете прекратятся войны, терроризм, убийства.
С наступающим Новым Годом, поэт Павел Куншин! Пусть все твои желания исполнятся!
Клавдия Леонидовна 26.12.2016 12:44 Заявить о нарушении
Счастливого тебе Нового года!
Обнимаю -
Павел Куншин Лудянин 31.12.2016 04:50 Заявить о нарушении