Золотой мяч приз Рональду!

Наконец, теперь реально
Извещён футбольный мир,
Золотой мяч -  приз Рональду
Получил.  Он наш кумир!

Потому что  «половинка»,
В смысле пассия его,
Приуральская дивчина
Ира Шейк уже давно.

Футболист наш Криштиану
Яркий, быстрый он в игре
Причиняет – лечит раны
У болельщиков в «нутре»

Он на поле всех заводит
Зрителей и игроков,
Он с мячом так колобродит-
Уследить не всяк готов.

То по краю мчится быстро,
В центре шороху поддаст,
Мяч в ногах?  Здесь ждите выстрел-
Точно «вдарить»  он мастак.

Бить  штрафной он так умеет
Как  никто другой , смотри,
Пять шагов назад, отмерив…
В «девятину»  мяч  летит.

Будто в небо он взлетает
При подаче угловых,
Головой,  как бить он знает-
Сетка? Делай свой «трепых».
………………………………………………….
Нас Рональду  всех прельщает
Классной, мастерской»  игрой,
В зрелище он превращает
Матч футбольный рядовой.


Рецензии