В стихах пишу я поздравленья

В стихах пишу я поздравленья,
Тебе, подружка в день рожденья,
Желаю я, тебе, мой друг,
Здоровой быть, и чтоб вокруг,
Цвели цветы, росли сады,
Не знать ни горя, ни беды.
В садах чтоб птицы щебетали,
Забудь невзгоды и печали.
А если слёз, то лишь от счастья,
Чтоб в бездну канули ненастья,
И пусть сияет Божий свет,
А ты цвела, как маков цвет.
Подружка, дам тебе совет,-
Живи на свете до ста лет.


 


Рецензии