Если ночью вам не спится

Если ночью вам не спится,
Ни к чему считать овец.
Спойте песню, съешьте пиццу,
Попляшите, наконец.

Поиграйте с кошкой в прятки,
Искупайте хомяка.
Сразу станет всё в порядке,
Сон придёт наверняка.
25.12.2013 г.


Рецензии